المقادير
واحد ونصف لبن – ثلث كوب سكر – واحد
ونصف ملعقة كبيرة كاكاو
– نصف ملعقة ماء ورد – واحد ونصف ملعقة نشا أو
كورن فلور .
التجميل
ملعقة صغيرة فستق مفروم
- شيكولاتة مبشورة وبعض حبات الكريز
ان وجدت
الطريقة
يمزج السكر مع النشا والكاكاو
ثم يضاف اللبن
بالتدريج مع التقليب المستمر حتى
يذوب النشا ويمتزج الجميع جيدا .
ارفعى هذا المزيج على النار الهادئة
مع
الاستمرار فى
التقليب حتى يغلظ القوام أضيفى ماء
الورد ويرفع من على النار .
يصب فى أطباق البلورية وبعد أن
تهدأ حرارته
يوضع فى الثلاجة وعند التقديم يرش
على وجه الفستق والشوكولاته .